众博是真的还是假的ebo旗舰厅

北京

十一选五高奖金平台365提款为什么要审核

2019年08月17日 08:36
来源:新京报

新京报快讯(记者赵昱)8月16日晚间,中国奥园(简称“奥园”)发布的2019年中期业绩公告显示,2019年上半年,该集团实现营业收入约236.7亿元,同比增长约73%;毛利润约70.5亿元,同比增长约81%;净利润约28亿元,同比增长约90%;核心净利润约24.9亿元,同比增长约79%;基本每股盈利0.8481元。  

在236.7亿元的总营收中,物业发展收入约为224.2亿元,其中住宅性公寓收入约187.8亿元,约占物业发展收入的83.76%。除物业发展收入外,奥园收入还来源于物业投资、物业管理等项目。  

另外,截至6月30日,奥园的毛利润率、净利润率和核心净利润率分别约为29.8%、11.8%和10.5%。  

与营业收入相同,该集团在销售业绩方面也实现一定程度的增长。今年上半年,奥园完成合同销售总额约536.30亿元,同比增长约33%;对应的合同销售面积约为532万平方米,同比增长约35%。其中,该集团在华南区域的合同销售约为228.20亿元,约占总合同销售的42%;在广东省的销售额约为171亿元。  

在资金流动性和偿债能力方面,于2019年6月30日,奥园资产总额约为2325.68亿元,负债总额约为1972亿元。按照此数据计算,该集团资产负债率约为84.79%。此外,期末,该集团流动比率为1.4,较2018年12月31日没有变化;净负债率约为64.2%。  

在土地储备方面,2019年上半年,奥园新增总建筑面积约为726万平方米。截至2019年6月30日,该集团土地储备总建筑面积约为4012万平方米,其中该集团权益土地储备占81%;总货值约为4255亿元,大湾区货值占比约27%。  


二维码 扫码进入知了找房小程序
买房租房不吃亏
二维码 扫描上面二维码
移动看彭于晏出柜
二维码

彭于晏出柜房产官方微信

全球华人首选置业平台

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与彭于晏出柜无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

精彩推荐

热门推荐

    热门楼盘

    热门二手房推荐

      精选专题

      精彩图片

      48小时热文排行

      关于我们 加盟我们 广告合作 商务合作 网站地图 凤凰新媒体介绍 投资者关系 Investor Relations 广告服务 诚聘英才 保护隐私权 意见反馈 凤凰卫视介绍

      凤凰新媒体版权所有京ICP证030609号

      Copyright ©2018 Phoenix New Media Limited All Rights Reserved.