大0.5大0.75滚球区别mg冰上曲棍球大奖截图

北京

给lol投注的软件滚球大1.52

2019年08月17日 08:22
来源:澎湃新闻

产业新城运营商华夏幸福基业股份有限公司(华夏幸福600340.SH)8月16日发布2019年半年度报告。报告期内,华夏幸福完成营业收入387.30亿元,同比增长10.74%;归属于上市公司股东的净利润84.81亿元,同比增长22.44%。  

当日,华夏幸福发布的另一个则公告显示,将旗下北京物盛科技有限公司100%股权、4.42亿元债权,以58.287亿元转让给中国平安人寿保险股份有限公司。同时平安人寿委托华夏幸福在北京物盛所持有的项目地块上代为开发建设标的物业,提供运营管理服务。  

值得一提的是,华夏幸福将业务划分得更为明确,分为产业新城及相关业务和商业办公及相关业务两大板块。产业新城业务中,园区配套住宅业务将全力打造“孔雀城”品牌;商业办公、长租公寓、城市更新以及康养等相关业务领域则划入商业办公及相关业务。  

销售额同比下降19.8%,回款率提升  

根据半年报,华夏幸福完成销售额645.31亿元,其中,产业新城业务园区结算收入额143.83亿元,园区配套住宅业务签约销售额479.17亿元,其他业务(物业、酒店)销售额22.31亿元;与去年同期相比分别下降19.8%、5%及24.9%。  

华夏幸福预收款项达到1402.85亿元,占总资产4570.67亿元的30%。  

华夏幸福在分析可能遇到的风险时表示,产业园区业务具有投资金额大、业务周期长、业务环节复杂的特点;园区配套住宅业务受宏观经济整体情况、城镇化进程、土地政策、园区配套住宅相关政策等综合因素的影响,以及融资监管日趋收紧等因素,公司未来发展都将面临更大的挑战。  

在业绩贡献方面,华夏幸福环北京以外区域实现收入148.08亿元,同比增长96.54%,占公司主营业务营业收入的比例由上年同期的21.69%提升至38.47%;环北京以外区域的销售额为375.64亿元,同比增长16.82%,占公司整体销售额比例从上年同期的39.94%提升至58.21%,环北京以外区域的住宅业务销售额264.67亿元,同比增长10.91%,销售额比重由上年同期的37.40%提升至55.24%,销售面积比重由上年同期的47.21%提升至66.20%。  

此外,华夏幸福现金流得到改善,货币资金551.85亿元;现金流入共计407.9亿元,回款率由去年同期的46%升至今年的62%。  

与中国平安首个合作项目落地  

在发布半年报的同时,华夏幸福还公告了其在商业办公业务上的进展,将旗下北京物盛科技有限公司100%股权,以58.287亿元转让给中国平安人寿保险股份有限公司。这也是华夏幸福与第二大股东中国平安保险(集团)股份有限公司(中国平安,601318.SH)首个合作的落地项目。  

根据公告,截止评估基准日2019年5月31日,北京物盛科技有限公司资产总额54.15亿元元,负债总额6.05亿元,净资产额为48.1亿元;净利润-15.35万元。北京物盛主要业务为在建的丽泽大厦工程。  

丽泽大厦工程在建工程账面值为54亿元,位于北京市丰台区卢沟桥乡丽泽金融商务区。该大厦占地面积21103.2平方米;总规划建筑面积为21.612万平方米,其中规划地上建筑面积为15.5万平方米,地下建筑面积为6.1万平方米。该大厦办公分为A座和B座,建筑面积共14万平方米;商业为地上一层至四层及地下一层,合计建筑面积为10357.51平方米;会议中心为地上三层,建筑面积为6735平方米。  

目前,丽泽大厦工程进度为主体施工。  

华夏幸福表示,这将其探索的发展轻资产的模式。之后,华夏幸福将代为开发建设及管理,从中收取代建及资产管理服务费。  

8月16日,华夏幸福收于26.05元/股,跌幅0.65%。


二维码 扫码进入知了找房小程序
买房租房不吃亏
二维码 扫描上面二维码
移动看彭于晏出柜
二维码

彭于晏出柜房产官方微信

全球华人首选置业平台

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与彭于晏出柜无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

精彩推荐

热门推荐

    热门楼盘

    热门二手房推荐

      精选专题

      精彩图片

      48小时热文排行

      关于我们 加盟我们 广告合作 商务合作 网站地图 凤凰新媒体介绍 投资者关系 Investor Relations 广告服务 诚聘英才 保护隐私权 意见反馈 凤凰卫视介绍

      凤凰新媒体版权所有京ICP证030609号

      Copyright ©2018 Phoenix New Media Limited All Rights Reserved.