斗牛现金提现的永利登陆平台

北京

永利国际娱乐y0000bet亚洲版体育在线

2019年08月16日 08:53
来源:中国网

广州(楼盘)市住房和城建建设局日前发布的信息显示,中建二局第一建筑工程有限公司施工的华润广州南沙新区明珠湾项目土方开挖、基坑支护及桩基础工程存在不良行为,具体问题是未按规定建立混凝土标准养护室。
华润广州南沙新区明珠湾项目的建设单位广州市润意房地产开发有限公司是深圳(楼盘)市润投咨询有限公司的全资子公司,而后者隶属于华润置地。
天眼查显示,中建二局第一建筑工程有限公司是中国建筑(601668)第二工程局有限公司(简称“中建二局”)的全资子公司,该公司近期曾遭到处罚。深圳住建局8月初发布的通知显示,中建二局第二建筑工程有限公司因未按施工技术标准进行质量控制被罚2万元。

二维码 扫码进入知了找房小程序
买房租房不吃亏
二维码 扫描上面二维码
移动看彭于晏出柜
二维码

彭于晏出柜房产官方微信

全球华人首选置业平台

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与彭于晏出柜无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

精彩推荐

热门推荐

    热门楼盘

    热门二手房推荐

      精选专题

      精彩图片

      48小时热文排行

      关于我们 加盟我们 广告合作 商务合作 网站地图 凤凰新媒体介绍 投资者关系 Investor Relations 广告服务 诚聘英才 保护隐私权 意见反馈 凤凰卫视介绍

      凤凰新媒体版权所有京ICP证030609号

      Copyright ©2018 Phoenix New Media Limited All Rights Reserved.