外围足球开盘BETVCTOR伟德网站

北京

紫金国际app足球全场1x2是什么意思

2019年07月13日 17:24
来源:新华通讯社

7月13日,记者从山西省自然资源厅获悉,为进一步压缩不动产登记办理时间,这个省近日出台政策,要求2019年底前实现不动产抵押、注销、查封登记3个工作日办结,转移登记5个工作日办结,一般登记10个工作日办结。

2016年5月18日,山西正式启动不动产统一登记发证工作。随后,山西省相继出台多项政策,通过简化业务环节等方式,不断提高不动产登记办理效率。根据山西省政府办公厅近日印发的《关于全面压缩不动产登记办理时间的通知》,2019年底前,山西各地不动产登记综合受理窗口,要全面实行房屋交易、不动产登记和税收征缴“一窗受理,并行办理”。

据了解,山西省将采取多种措施、多种手段促使不动产登记办理提速,主要包括:设置自助查询终端和登记业务查询端口,为申请人查询不动产登记信息提供便利;建设省级不动产登记业务信息共享分发平台,不动产登记相关信息能够直接通过共享平台提取的,不得要求申请人重复提交;全面清理各类循环证明、重复证明等无谓证明,不得要求企业群众提供等。

此外,山西省还将充分利用互联网、大数据、人脸识别、在线支付等技术,推行建设全省统一的“互联网+不动产登记”平台,实行线上统一申请、联网审核、网上反馈、现场核验、一次办结。

二维码 扫码进入知了找房小程序
买房租房不吃亏
二维码 扫描上面二维码
移动看彭于晏出柜
二维码

彭于晏出柜房产官方微信

全球华人首选置业平台

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与彭于晏出柜无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

精彩推荐

热门推荐

    热门楼盘

    热门二手房推荐

      精选专题

      精彩图片

      48小时热文排行

      关于我们 加盟我们 广告合作 商务合作 网站地图 凤凰新媒体介绍 投资者关系 Investor Relations 广告服务 诚聘英才 保护隐私权 意见反馈 凤凰卫视介绍

      凤凰新媒体版权所有京ICP证030609号

      Copyright ©2018 Phoenix New Media Limited All Rights Reserved.