365三项让分和让盘区别未达到流水不能提现

北京

宝马亚洲第一娱乐巴黎人送38彩金

2019年06月12日 11:03
来源:观点地产网

观点地产网讯:6月12日,阳光城集团股份有限公司对外公告称,其全资子公司香港创地有限公司及沈阳瑞光贸易有限公司,拟收购上置集团旗下辽宁高校后勤集团房地产开发有限公司(简称“标的公司”)100%的股权以及对标的公司的应收债权,成交金额12.85亿元,其中11.5亿元为标的公司股权对价,1.35亿元为偿还标的公司相应的股东借款。

公告显示,阳光城通过其子公司分别收购上置集团全资子公司康明投资有限公司、沈阳绿怡酒店管理有限公司及上海亚罗分别持有标的公司的70%、27.5%及2.5%权益(即分别支付8.05亿元、3.16亿元、2875万元)及应收债权。

阳光城方面称,上述对价需在保证标的公司权属清晰、不存在重大风险事项的前提条件下,根据审计评估的结果、按照公允定价进一步确定。

观点地产新媒体查阅公告进一步了解,标的公司由上置集团有限公司及上海亚罗企业管理合伙企业(有限合伙)合计持有,成立于2000年12月4日,注册资金7.5亿元。截至2019年4月30日为止,该公司资产总额约20.51亿元,负债总额约11.45亿元,所有者权益约9.05亿元。2019年1-4月实现营业收入770.57万元,净利润-1090.37万元。

此外,标的公司曾于2007年8月3日成功竞得位于沈阳和平区和平南大街东地块,面积约15.85万平米。该地块已开发为一个名为“沈阳雅宾利花园”的房地产项目。该项目占地面积约8.41万平米,1期、2期A、2期B及3期A的开发已竣工,总计容面积约33.85万平米。2018年,该项目已签署一份成交额约1.14亿元以及合约面积约7318平米的销售合约。而3期B及3期C目前正在办理规划方案审批,计容面积约21.63万平米。

对于此次交易,上置集团方面表示,主要是为了优化标的公司现有资产的销售及经营,解决储备土地的拆迁问题,以及寻求资金和企业伙伴(若合适)充分发挥其潜力,本集团已慎重考虑该事宜和决定退出沈阳雅宾利花园项目,以及出售标的公司。集团将自出售事项接收的所得款项净额约为12.56亿元,将用于集团的其他房地产开发项目,以及归还集团外部债务。


二维码 扫码进入知了找房小程序
买房租房不吃亏
二维码 扫描上面二维码
移动看彭于晏出柜
二维码

凤凰网房产官方微信

全球华人首选置业平台

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

精彩推荐

热门推荐

    热门楼盘

    热门二手房推荐

      精选专题

      精彩图片

      48小时热文排行

      关于我们 加盟我们 广告合作 商务合作 网站地图 凤凰新媒体介绍 投资者关系 Investor Relations 广告服务 诚聘英才 保护隐私权 意见反馈 凤凰卫视介绍

      凤凰新媒体版权所有京ICP证030609号

      Copyright ©2018 Phoenix New Media Limited All Rights Reserved.